beat365现要多久
您当前的位置:首页 > 安全管理

加大路况安全巡查 确保“春运”安全畅通

时间:2013-02-25       作者:云鹤所 杨胜荣      来源:      点击:

 

随着全国春运工作开始,车流量的日益增加,云鹤所对管养路段(k110+000-k150+100)加大路况巡查的同时,积极组织全所职工对管养路段的桥涵、沿线安全设施进行全面的节前安全检查,对水毁、坍塌危险路段,施工干扰路段及影响行车安全的点、段及时设置规范醒目的安全警示标志,尽可能地避免险情和事故发生,全方位确保“春运”期间的道路通行安全。
1月26日,鹤庆县城境内红绿灯护城盖板断裂沉陷,严重影响春运交通安全,云鹤所积极配合段部领导的安排,奋力抢修,当日便更换了盖板、铺筑了面层,保证了春运的安全出行。

2.jpg

更换盖板

 

3.jpg

铺筑面层

2月4日,在站所路况安全巡查时发现因沿线农民灌溉农田导致k111+860k111+940处边坡坍塌,阻塞边坡正常排水,影响行车安全,云鹤所及时组织职工清运坍塌30m³,清通边沟,确保了行车安全。
 
1.jpg
清理坍方