beat365现要多久
您当前的位置:首页 > 党建园地 > 党员之家

凝心聚力积极促进问题整改尽职履责做实做好帮扶工作

—云龙分局党总支落实中央脱贫攻坚专项巡视整改专题组织生活会顺利召开

时间:2019-05-05       作者:胡丽琴      来源:云龙公路分局      点击:

         云龙分局党总支落实中央脱贫攻坚专项巡视整改专题组织生活会于430顺利召开,beat365现要多久_beat365提款验证_beat365买球会赢组织部长一行3人到会指导。

会上,党总支副书记代表班子做了对照检查发言。班子成员逐一做了对照检查。

beat365现要多久_beat365提款验证_beat365买球会赢督导组指出:本次会议准备充分,流程规范,从班子和个人发言都能看出对脱贫攻坚工作的高度重视;态度端正,材料质量高,查摆问题精准;本次会议具有“辣味”,没有用建议代替问题指出,达到了预期效果。

督导组强调在后续脱贫攻坚工作中:要统一思想,提高扶贫工作重要性的认识;要加强学习,不断提升脱贫攻坚工作本领;要正确处理好公路养护工作和脱贫攻坚工作的关系;要认真梳理本次专题组织生活会查找问题,制定出切实可行的措施,抓好整改落实。

云龙分局领导班子表示,今年云龙分局脱贫攻坚工作任务异常繁重,希望beat365现要多久_beat365提款验证_beat365买球会赢给与更多的关心和支持。一定强化政治担当,深入贯彻落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见要求和省州县整改落实工作部署;主动扛起责任,坚持以上率下,以更大的责任担当、更实的工作举措、更严的纪律要求推动整改;团结带领广大党员干部职工,助力云龙县全面打赢打好精准脱贫攻坚战。