beat365现要多久
您当前的位置:首页 > 党建园地 > 党员之家

剑川公路分局党总支召开中央专项巡视整改专题组织生活会

时间:2019-05-05       作者:李璐      来源:剑川公路分局      点击:

         429日,剑川公路分局党总支召开中央专项巡视整改专题组织生活会。党总支书记主持会议,beat365现要多久_beat365提款验证_beat365买球会赢督导组施叶飞一行三人到会作指导,领导班子成员参加会议。

会上,党总支书记代表领导班子作对照检查。随后,班子成员逐一作个人对照检查,认真开展批评和自我批评。

施叶飞对会议进行了点评,认为剑川公路分局党总支高度重视此次组织生活会,会议准备充分,查摆问题精准,分析问题原因深刻,会议质量高,达到了一定的效果。同时对下一步工作提出建议,提高认识、统一思想,全力助力脱贫攻坚;处理好本职工作和扶贫攻坚工作的关系;认真抓好存在问题的整改落实。

    党总支书记代表班子作表态发言,他强调在下步整改工作中要把问题整改到位,着力抓好建章立制,不断转变作风抓好落实,全力做好打赢脱贫攻坚战各项工作。