beat365现要多久
您当前的位置:首页 > 党建园地 > 党员之家

巍山公路分局党总支召开落实中央专项巡视整改专题组织生活会

时间:2019-05-05       作者:杨勇       来源:巍山公路分局      点击:

         429上午,巍山公路分局党总支召开落实中央专项巡视整改专题组织生活会。党总支副书记主持会议,beat365现要多久_beat365提款验证_beat365买球会赢工会主席董菊仙一行3人到会督导。

会上,党总支书记代表支委班子作了对照检查发言,并作个人对照检查发言,班子其他成员依次进行批评与自我批评。

督导组做了会议点评,认为巍山分局党总支会前准备充分,会议紧扣主题,围绕“四个方面”,查找问题准确全面,问题根源剖析深刻诚恳,整改措施切实可行,会议程序规范有序,达到了会议预期效果。

督导组组长董菊仙在会上指出,要继续加强理论学习,特别是习近平总书记关于扶贫工作重要论述以及中央脱贫攻坚方针政策的学习,对照查摆问题根源进一步强化整改措施的落实,以带好队伍带好班子的目标加强领导班子的建设,加强党建和党风廉政建设促进脱贫攻坚工作,落实全面从严治党和安全生产工作“一岗双责”的落实。切实提高政治站位,严格履职,完成好脱贫攻坚工作整体目标的同时,深入筛查本单位困难职工的动态情况,全力做好解困脱困工作。此次会议查摆问题要列出问题整改清单,进一步剖析反思,理性理该,务求实效。