您当前的位置:首页 > 公告信息

慰问信

时间:2019-01-10       作者:      来源:      点击:

  beat365现要多久_beat365提款验证_beat365买球会赢全体干部职工、离退休职工、家属同志们:

红梅含苞傲冬雪,绿柳吐絮迎新春。一元复始,万象更新,我们迎来了充满希望的2019年。在这辞旧迎新的喜庆日子里,beat365现要多久_beat365提款验证_beat365买球会赢向你们致以亲切的问候和美好的祝愿!同时,感谢大家在过去一年里辛勤工作和对行业发展做出的贡献,并致以崇高的敬意!

  2018年,beat365现要多久_beat365提款验证_beat365买球会赢认真贯彻落实省公路局的决策部署,以公路养护管理“十六字”方针、省公路局党委“434发展思路为指导,全面提升养管建能力,努力提高路况质量和服务水平,圆满完成全年的工作目标任务。优良路率达89.94%,比省公路局下达的指标提高13.15%。创新运用了集中拌合、压力注浆封裂处治路基下沉、沥青路面红外线加热板处治路面病害、MOH技术3项预防性养护工艺,获取了BJ00桥梁伸缩修补运用技术的试点经验。全年集中实施的灾毁恢复重建、安全生命防护工程、危桥加固专项工程有42个项目,完成26 个,在建13个。国道改造完成了收尾改建任务。31个世行项目基础设施建设项目全部完成并验收,被省局授予项目建设优胜单位。5个其他基础设施提升改造项目建设有序推进。完成南涧服务区、喜洲停车区建设工作,三营服务区正在建设中。开展了两级机关的提升改造工作,推进了洱源、巍山分局机关以及杨家村隧道管理所的提升改造工作,完成局机关海东新区办公楼灯光工程、停车库(场)建设完毕。国道改造配套的基础设施建设项目10个,建成7个,正在推进洱源、剑川、果园3个养护工区的新建工作,全部项目可在2019年上半年完成。侧重信息化建设,全局完成530万元的建设工作。G710战备库建成投入使用,世行项目分局机械化站建设完成,推进应急抢险机械化、公路养护机械化的进程和发展。全年新购各类机械设备19台(件),实现新增资产1345.43万元。被大理州政府通报表扬为落实安全生产责任先进单位。分办了厅防灾减灾救灾野外保障训练,积极做好水毁保通工作。加强治超工作,推进联合治超工作有序进行。

一年来,beat365现要多久_beat365提款验证_beat365买球会赢党委加强政治统领,增强“四个意识”,树立“四个自信”。加强理论武装,坚定理想信念,树立宗旨意识。 加强组织规范,开展基层党支部标准化规范化建设。优化组织结构,增强党的组织建设活力。强化队伍建设,打造一支素质过硬的先锋队伍。积极开展支部活动,为基层战斗堡垒注入活力。提升制度保障,抓好党内各项制度的执行。协调引进哨横村公路安保工程项目,项目投资共计120余万元。优化基本保障,积极创建党组织活动阵地。实现“两学一做”学习教育常态化制度化。扎实开展“基层党建巩固年”活动。稳步推进“互联网+党建”工作。加强作风纪律建设,全面落实从严治党责任。认真落实“两个责任”和“一岗双责”。巩固拓展落实中央八项规定精神成果。充分发挥巡察利剑作用。全面强化监督制约,规范权力依法运行。加强教育培训,建设忠诚干净担当的纪检监察队伍。积极推进纪检组实施派驻制管理改革工作。beat365现要多久_beat365提款验证_beat365买球会赢有省级文明单位7个,州级文明单位12个,县市级文明单位13个,文明单位建成率达93%李卫芬获“云南省五一巾帼标兵”称号。坚持高起点谋划、高标准推进打造永平分局、漾濞分局两个行业文化精品,建成祥云分局文化展馆,建成太和所文化展馆。职工杨贵德获“好父亲”称号,职工刘群丽获得“好母亲”称号。姚权在云南省筑路机械操作工专业技能大赛中摘取桂冠,被授予“技术状元”称号;beat365现要多久_beat365提款验证_beat365买球会赢荣获团体一等奖。微电影《橘红色的爸爸》,被国家广播电视总局评为优秀剧情类节目。进一步加强离退休职工管理服务工作,为老同志安度晚年、发挥余热创造条件。扎实开展综治维稳工作和武装战备工作。完善保密工作。

万事如意展宏图,心想事成兴伟业。2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实好中央经济工作会议提出的“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,按照交通厅、省公路局安排部署,着力深化改革,着力推动科技创新,着力促进降本增效,着力确保安全稳定。切实狠抓安全生产,确保公路安全;切实服务人民、服务大局、服务基层;切实加强党的领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,持续加强作风建设。以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

祝大家新春快乐、阖家欢乐、万事如意!

    beat365现要多久_beat365提款验证_beat365买球会赢

                  2019年1月10