beat365现要多久
您当前的位置:首页 > 公路管理 > 基础管理

大理公路分局“管养普通干线公路网数据采集更新"工作有序推进

时间:2019-04-19       作者:段云峰      来源:      点击:

         4月3日下午,beat365现要多久_beat365提款验证_beat365买球会赢召开会议,传达省局"公路网数据采集更新工作"会议精神计划统计科对工作作了安排布置并进行了交流学习;参会各分局表示,坚决按时按质完成工作任务;最后,局长李家旺作了讲话,讲话要求各单位提高站位、加强领导、明确职责、全力推进、按期完工。

此项工作时间紧、任务重,特别在大理分局,管养路线分散,辖区内有国道214线、国道215线、国道348线,省道226线、322线、323线、324线共7条国省道,工作跨距相当大,任务十分艰巨。

    4月4日上午,分局立刻召开了专题工作会,会上,成立了由局长为组长,工作人员19涵盖了局机关所有部门,全面负责内外业工作;传达学习了大理公路局会议精神结合实际,客观分析了面临的困难;进行了业务学习,布置了相关工作;为工作顺利开展,要求参加人员下载有关资料自学熟悉,先学先懂;成立临时采购小组,盘点并进行各类测量仪器的配备,专项工作服务。

4月8日,在自学熟悉业务的前提下,内外业各项工作同时开展。5名内业人员开始查阅资料,录入数据;14名外业人员,在分局领导带领下,现场进行了人员分组和项目分工,开始测量采集工作。

外业人员,每天顶着炎炎烈日,一步步走在汽车带起的沙尘中,皮肤体验着炙烤、呼吸被抑制、全身酸疼,第二天一大早,还及时归整原始资料,导、存图片,而后才放下心继续新一天的工作;内业人员,查阅资料,搜集传达信息,形成和上级、外业人员间互联互通,项目工作有序展开。

     工作中,我们发现因分局管养里程太分散,且呈单方向射线状分布,每天路上行程过长的实际,及时调整工作,在分组分项的前提下,再抽调各站所14名同志参与采集工作,从4月15日起,两大组分线路工作,以确保采集工作不受影响。

目前,公路数据采集工作在分局内、外业全体同志的努力下,在分局全体人员得支持和通力合作下,正紧张有序地进行。

下步,分局将根据进度实际,不断完善工作方案,坚决按期按质完成采集任务。