beat365现要多久
您当前的位置:首页 > 公路管理 > 基础管理

剑川公路分局开展对在建项目施工单位支付农民工工资情况检查

时间:2019-04-25       作者:欧阳涛      来源: 剑川公路分局      点击:

    根据剑川县人民政府保障农民工工资支付工作领导组相关文件要求,要对剑川县内在建工程项目支付农民工工资情况进行大检查。剑川公路分局410及时召集6个在建项目施工单位的相关负责人,召开了农民工工资支付“治欠保支”工作安排会议,明确了在建项目农民工工资支付方面建设单位和施工单位各自的责任。417剑川公路分局“治欠保支”领导小组开展对6个项目的农民工工资支付情况进行了自检,通过检查6个项目建设方都按政策规定缴纳了农民工工资保障金;6个施工方目前没有存在拖欠农民工工资的现象6个建设项目农民工工资支付内业资料做得比较好,但有些内业资料需要完善。检查组要求在420将农民工工资支付内业资料完善好,以确保农民工权益得到保障,迎接县级相关部门的检查。