beat365现要多久
您当前的位置:首页 > 公路管理 > 基础管理

鹤庆公路分局组织开展国家安全教育日法制宣传教育活动

时间:2019-04-29       作者:李向明      来源:鹤庆分局       点击:

         为贯彻落实省委全面依法治省委员会第一次会议精神和省公路局七五普法规划和beat365现要多久_beat365提款验证_beat365买球会赢的通知要求,鹤庆公路分局紧紧围绕“总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”的活动主题,成立了“国家安全教育日法制宣传教育”专项活动领导小组,制定宣传实施方案,各个部门紧密配合、齐抓共管、分工负责,确保工作落到实处。并结合工作实际开展了一系列国家安全教育日法制宣传教育活动。

认真组织学习以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神、习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略、贯彻落实总体国家安全观。深入开展宪法和国家安全法、反恐怖主义法、网络安全法、核安全法等涉国家安全法律的学习宣传教育,不断增强全民国家安全意识,在分局内部掀起了人人参与,人人维护国家安全的新高潮。在分局内部制作了国家安全教育日法制宣传教育主题宣传栏,旨在提高分局干部职工的法律法规知识和增强学习法律法规的意识。