beat365现要多久
您当前的位置:首页 > 公路养护 > 小修保养

弥渡公路分局召开沥青路面预防性养护 劳动竞赛动员暨现场培训会

时间:2019-03-19       作者:彭芳      来源:      点击:

         316日,弥渡公路分局在海青线 k2410+900处召开一年一度沥青路面预防性养护劳动竞赛动员暨现场培训会。

会上,局长作了动员讲话;三个管理所所长作了“MOH”工艺施工交流;工程主办作了“MOH”工艺技术推广改良的培训;党总支书记作了小结讲话。

会议期间,主要交流学习“MOH”施工工艺,三个管理所所长对施工中存在的问题进行了大胆的交流,也对工艺的推广改良提出了自己的建议,另外工程主办杨联进从工艺细节把控上作了讲解。根据交流的经验和技术,现场进行了实做,达到学以致用的效果。

1.jpg

选择周末的时间召开这个动员会,目的是在用这个仪式提醒和动员全分局人员养护工作已经开始,要切实抓住黄金季节,珍惜时间,大干实干的准备。

预防性养护劳动竞赛动员会至今已经是第十个年头,每年弥渡公路分局不仅认真完成这个仪式里的“规定动作”,而且用心总结经验,发现不足,改进工艺,最后形成一种适用的能够广泛推广应用的固定模式,使得预防性养护不断从“要求——理念——习惯——操守”进行提升和转变。

沥青路面预防性养护劳动竞赛动员暨现场培训会的召开既是每年养护工作开始的一个动员,也是养护技术交流、学习的一个平台,更是凝聚人心,鼓劲加油的一次宣传,彰显了公路人对养护工作初心的坚守。