您当前的位置:首页 > 大路资讯

beat365现要多久_beat365提款验证_beat365买球会赢开展志愿服务服务活动喜迎“三月街”民族节

时间:2019-04-18       作者:卢琼      来源:      点击:

      418上午,beat365现要多久_beat365提款验证_beat365买球会赢组织市辖区干部职工到榆华社区1片区开展了志愿服务活动。

3.jpg

在全州人民喜迎三月街民族节和五一劳动节之际,beat365现要多久_beat365提款验证_beat365买球会赢的三个志愿服务队深入北苑小区、山水清城等创城挂包责任区开展了文明旅游宣传和志愿服务活动。

通过前期排查调研,beat365现要多久_beat365提款验证_beat365买球会赢基本掌握了责任区内全部小区在创城工作推进中的难点和重点。为了突出活动实效,局创城办针对各小区实际情况确定了侧重点不同的整治方案。在本次志愿服务活动中,对物业管理不够到位,环境卫生环境较差的个别小区,增加劳动工具,增派人手全程参与,还专门调派了养护生产作业车辆清运垃圾。同时,在广泛开展“文明旅游从我做起 志愿服务加分出行”的主题宣传教育中,志愿服务队有效调动了物业、门卫人员等力量,积极向小区居民宣传文明旅游知识,进一步提升社区居民的文明旅游意识和素质。

1.jpg

 

2.jpg

 

5.jpg

 

4.jpg

 

8.jpg

全体志愿者在活动不怕脏和累,争先恐后的清挖垃圾,整理杂物,火钳、铲子、喷壶、扫帚齐上阵,飘扬的党旗下,留下了志愿者们团结协作的忙碌身影。经过一上午的辛勤劳动,原本杂乱的小区公共绿地焕然一新,堆积满陈旧杂物的边沟清理得干净整洁。beat365现要多久_beat365提款验证_beat365买球会赢志愿者们用踏实苦干的实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念,传播了文明风尚,构建了小区和谐,为小区住户营造出了欢乐祥和的节日氛围,实际可见的整治成果,感染了过往的住户,得到了小区居民的高度认可。

6.jpg

清理前

7.jpg

清理后