您当前的位置:首页 > 大路资讯

李家旺局长一行到巍山公路分局调研指导工作

时间:2019-05-05       作者:杨勇      来源:巍山公路分局      点击:

         429,beat365现要多久_beat365提款验证_beat365买球会赢局长李家旺一行三人到巍山分局调研指导工作,李家旺一行首先到大楼房管理所仔细查看了职工宿舍和食堂生活设施配置情况,仔细询问了世行贷款建设项目实施结果,要求做好站所建设项目的后续工作。李家旺一行随后到分局机关查看了提升改造结果,对分局机关提升改造效果给予了肯定。最后,李家旺一行到河底街所和养护施工现场看望一线养护作业职工,与职工进行了座谈,仔细询问了奖励性绩效工资考核兑现、职工食堂伙食费开支、小修保养生产作业开展和生产生活现状等情况,和职工拉家常、听心声。李家旺对“五·一”小长假期间工作做了要求,要求节前开展好安全生产和综治维稳巡查,加强节日期间值班值守工作,时刻做好应急抢险准备工作。