您当前的位置:首页 > 大路资讯

beat365现要多久_beat365提款验证_beat365买球会赢青年团员集中收看纪念五四运动100周年大会

时间:2019-05-05       作者:局团委      来源:      点击:

       2019430上午1030分,纪念五四运动100周年大会于在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。

beat365现要多久_beat365提款验证_beat365买球会赢团委组织全局122名团员青年通过电视直播、网络直播收听收看了大会盛况。beat365现要多久_beat365提款验证_beat365买球会赢局长李家旺、分管领导工会主席董菊仙与局机关青年团员一同观看了大会直播。习近平总书记的讲话让团员青年倍受鼓舞,大家纷纷表态要发扬中国青年永久奋斗的光荣传统,围绕习总书记新时代中国青年的六点要求,立足岗位跟党走,青春建功新时代。应急中心团支部书记刘榆婷说:“五四青年运动所取得的辉煌胜利和爱国精神永不磨灭。新时代的青年无论在什么岗位,都应做好自己的工作,尽职尽责,不辱时代所赋予的使命”。永平分局青年徐正阳说:作为公路行业青年生力军的一员,观看大会后让我更加树牢交通强国远大理想,激励我担当起公路畅安舒美使命,我将奋斗每一天,每一天作奉献,奉献中锤炼修养,奉献中筑牢爱国情怀。云鹤公路管理所记录员刘玉坪说:“奋斗的青春更有精彩。如今祖国繁荣昌盛、民族复兴,五四精神已融入到青年的血液里。作为新时代的青年,要秉承五四精神,勇担重任,主动融入国家和社会发展,服从单位工作安排,重视学习,做好日常记录工作,确保记录数据真实、有效。

1.jpg

 

2.jpg

下一步,beat365现要多久_beat365提款验证_beat365买球会赢将把学习宣传此次大会精神作为共青团工作的首要任务,迅速掀起学习热潮,把大会精神纳入季度专题学习内容,结合省局团青工作部署开展抄写读书笔记、支部学习讨论等活动。